Сharmed Again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сharmed Again » Для новичков » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Принимаются наметки и разработки сюжета. Скоро я выложу начальную идею.

0

2

Моя идея.

Зачарованные живут обычной жизнью, демонов больше нет. Может, лендарным ведьмам и вправду удалось уничтожить всех? Или это затишье перед бурей? Билли Дженкинс теперь друг семьи. Сестры Холлиуэл считают, что она достаточно оправилась от потери сестры, но ведьма все время вспоминает Кристи. Ей удается украсть Книгу Таинств, чтобы с ее помощью воскресить сестру. Зачарованные в шоке - они не ожидали такого поступка. Билли согласна перейти на сторону зла, чтобы спасти Кристи из мира душ. Но из-за её неопытности, она воскрешает вовсе не Кристи, а Прю! Билли перешла на сторону зла, о она хочет вернуться обратно - ведь не ради этого девушка пожертвовал земной жизнью, а Прю приходит домой...

+1

3

Я согласна, классный сюжет. + 1)

0

4

Билли Дженкинс
Спасибо. Значит, как наберем игроков, начнем играть! Если кого-то что-то не устраивает, говорите, предлагайте!

0

5

Сюжет просто класс!!!!!! Нам надо хотя бы Пайпер еще!!!!

0

6

Фиби Холливел
Да, Пайпер нам не помешает...

0

7

сюжет хороший,надо бы девятый сезон замутить)))
надо бы еще парней намутить....

0

8

Piper Hollivel
я подумаю))

0

9

Paige
Сюжет мне нрава) Скорее бы играть.

0

10

Prue Halliwel
Начать играть нам обещали завтра) я уже готовлю пост!

0

11

Билли Дженкинс
А именно обещала я :) Спасибо за помощь.

0

12

Появилась тут идейка продолжения... Зацените.

Paige написал(а):

Билли перешла на сторону зла, о она хочет вернуться обратно - ведь не ради этого девушка пожертвовал земной жизнью, а Прю приходит домой...

Пайпер, Фиби и Пейдж изо всех сил стараются вернуть Книгу, однако им неизвестно точное месторасположение Билли и младшей Зачарованной не удается переместиться к ней. Однако когда Прю возвращается домой она сообщает сестрам известную ей информацию и все четверо отправляются за своим древним наследием.
Тем временем в Подземном мире назревает новая стычка между демонами, в результате которой Зло обретает нового Хозяина, взявшего в свои руки всю власть. Ему удается захватить Билли и все еще хранящуюся у ведьмы Книгу Таинств, однако последняя пока не доступна для прочтения. Начинаются массовые атаки демонов на невинных и самих Зачарованных, которые уже совершенно выбились из сил. Через какое-то время дом сестер уже неизвестно какой раз захвачен злом и, находясь в безвыходом положении, четверка планирует вторжение в самое сердце Подземного Мира, дабы захватить книгу и вернуть в их ряды заточенную Билли.

+1

13

Prue Halliwel
Классно! Только бы демонов заиметь, но если в ближайшее время их не будет, можно будет создать Мастера игры и отыгрывать за него какие-либо ситуации)

0

14

Paige написал(а):

может, раз уж у Пейдж выходной, она с каким-нибудь заклинанием напортачит?

Phoebe Halliwell написал(а):

Paige
Давай, зато наделаешь кучу бед и всем разгребать, не работать же вечно))))

прикольно, но у меня появилась другая идея. Я могу прийти Пейдж, мучаясь от бредовых снов вроде "Билли читает заклинание возвращения сестры и думает, как отомстить зачарованным", Пейдж разговаривает с ней и решает усилить ее силу, чтобы Дженкинс могла разобраться в себе. После заклинания Билли становится плохо и девушка падает в обморок. Пейдж бежит за водой. Когда Билли приходит в себя, Пейдж находится в кухне (кран сорвало, например. Это могут быть пакости демонов). Дженкинс понимает, что в  ее страданиях сестры Холливел ей не помогут, хватает книгу и растворяется с ней в воздухе.

ну как? это более подробный момент для сюжета.

+1

15

Билли Дженкинс
о-кей, давай!

Prue Halliwel
замечательно

0

16

Paige
спасибо за одобрение. Еще, как вариант, если займется роль Кристи, может, это она украдет меня во главе других демонов?

0

17

Paige написал(а):

Билли согласна перейти на сторону зла, чтобы спасти Кристи из мира душ.

Бред номер 1
Когда Рокасна узнает, что книга похищенна Билли, Фокс предлагает ей сделку. Вендел один раз уже возвращавшая к жизни души погибших демонов и сил зла, предлагает ей свою помощь в этом деле, но взамен на свою скромную помощь демоница требует книгу таинств зачарованных, которая находиться у ведьмы. Билли соглашается. Однако Коул как новый хозяин узнает об этом и объявляет на Фокс охоту как на предательницу. Однако он еще не знает о настоящих планах Вендел. Мимолетно Рокси следит за действиями зачарованных.

0

18

Тапками не кидаться

Крис живет в будущем. Его отношения с братом просто прекрасные. С отцом наладились. Он радуется каждой минуте, которую провел в этом мире. Крис работает в школе магии в библиотеке, замечая, что последнее время с ним происходят странные вещи. Во снах приходят видения, в которых нет ничего кроме темноты и пустоши. Его это очень беспокоит и кроме того, с каждым днем его силы начинают покидать его, при этом здоровье Криса ухудшается в геометрической прогрессии. Переживая за себя и близких, он рассказывает об этом Уайту. Чтобы не волновать Пайпер и Лео, а также сестер из будущего они вдвоем создают заклинание, которое погружает Криса в сон, отправляя его проэкцию в прошлое, которая должна разузнать, что стало причиной такого резкого увядания парня. Сила заклинания была настолько велика, что проэкция переняла все способности Криса, обрела плоть - стала фактически живой (отличить от настоящего практически невозможно). Однако сила заклинания будет разрушена, как только Крис уничтожит потенциальную угрозу для себя в будущем. А пока Уайт поддерживает его здоровье своими силами, не рассказывая ничего тетям и родителям. Сам же Крис спит крепким сном, откруженный защитным полем брата. Проэкция успешно прибывает в прошлое и начинает поиски.

0

19

Chris Halliwel
неплохо)

0

20

приконо!

0

21

Есть такой расклад:
Билли читает заклинание и этим вызывает Прю, но Прю могущественная добрая ведьма. Этого не могут допустить, чтобы она вернулась, тогда явный перевес сил добра, поэтому как противовес возвращают Коула. Коул случайно, а может и не случайно встречает Фиби.

0

22

Phoebe Halliwell эм.что то на подобе видела на свём форуме.и вроде писала я.или мы с тобой мыслим одинакого или ....

0

23

Пайпер Холливелл
хм...плохо, правда не списывала, решала во флуде вместе с Коулом, каким он будет...что именно оч похоже, мож исправить получится!

0

24

Значт так.Погода прекрасная,принцесса ужастнаячёт не то...Ну так вот.Начнём с того что Пейдж предложили быть старейшеной,а предложили потому,что она очеь хорошо справлялась со своей задачей и в роле хранителя и в роле зачарованной.Она долго думала,советовалась со всеми,и после разговора с сёстрами всё таки согласилась.Тем времене Пайпер и Фиби думали что они стали просто ведьмами,а не зачарованными.И стали жить нормально.Папер с Лео и малышами в осабнике,а Фиби с Купом у неё дома.Но когда пришёл очередной деман,и Пайпер чють не погибла,мысль о нормальной жизни сразу пропала.И тут одной мзсестёр приходит мысль,попросить Пейдж,что б та вернула Прю.Ей это удастся зделать.Но кончно об этом узнают демоны и решают вернуть хозяина.Силы добра и силы зла в одно время прочитали заклинания и могущественные существа(тобишь Прю и Коул) возвращаються к жизни...

0

25

Пайпер Холливелл
мы уже много чего наиграли с Билли и кражей книги. Можно так: Прю и Коул общаются в небесном мире. Билли читает заклинание, чтобы призвать Кристи, но из-за ее ошибки возрождается Прю, а вместе с ней и Коул, который был рядом на момент прочтения заклинания.

0

26

Пайпер Холливелл
Могу сказать , что сходство в том, что Прю вернулась, как и во многих ролевых.  А тут же это Билли напутала, пришла Прю и Коул.

0

27

Paige А что коул забыл в небесном мире?если последняя его ссерия,это когда Паёпер умерает и его встречает,они находяться между мирами

0

28

Пайпер Холливелл
Могу сказать , что сходство в том, что Прю вернулась, как и во многих ролевых.  А тут же это Билли напутала, пришла Прю и Коул.

0

29

как можно ми в сюжетик воткнуть???=)

0

30

Mell Spelman
мм...может, ты будешь проходить мимо дома Билли, а туда ломятся сестры, ты подойдешь к ним, а тут дверь откроет Коул, а Билли переместится...

0


Вы здесь » Сharmed Again » Для новичков » Сюжет